Hoy os traigo otra receta "Salmón Moruno con Cuscús" preparada con la nueva e innovadora Ninja Speedi Rapid Cooker *, una olla rápida y freidora en el mismo producto que está revolucionando la manera de elaborar nuestras comidas; en tan sólo 9 minutos tenemos un menú completo, equilibrado, saludable y delicioso: elegimos una base, proteínas, vegetales, y la máquina hará el resto.
Ingredientes
- 500 gramos de salmón fresco noruego en lomos,
sin piel ni espinas
- 3 dientes de ajo
- 1/2 cebolla
- zumo de medio limón
- 1 cucharadita pimentón dulce
- 1/2 cucharadita de comino molido
- 1/2 cucharadita de cúrcuma
- 1 sobre de azafrán
- 1 pizca de canela molida
- 3 ramas de cilantro
- pimienta negra
- sal
- aceite de oliva virgen extra
Cortamos el lomo de salmón en dados y lo llevamos a un bol.
Añadimos las especias y la sal; cortamos el limón a la mitad y exprimimos su zumo en el bol.
Troceamos los ajos, la cebolla, el cilantro y agregamos.
Por último, añadimos un buen chorro de aceite de oliva virgen extra.
Mezclamos todo con una cuchara.
Tapamos con papel film y marinamos por un par de horas en nevera.
Pasadas las dos horas, ponemos el cuscús en la olla antiadherente de nuestra Ninja Spedi-Rapid Cooker.
Añadimos el agua, colocamos la bandeja Cook & Crisp en la posición superior, ponemos el salmón marinado y cerramos la tapa.
Apretamos el botón START/STOP para comenzar la cocción.
Un plato delicioso, sano, equilibrado y muy rápido de preparar en la Ninja Spedi-Rapid Cooker.
¿Te gusta?
*Arroz con verduras y rusitos en Ninja Speedi-Rapid Cooker
0 Comentarios