Ingredientes
(4 personas)
- 300 gramos de arroz "Bomba"
- medio conejo
- 8 muslitos de ala de pollo campero
- 1 hígado de conejo
- 1 tomate
- 4 dientes de ajo
- 1 ñora
- 12 almendras peladas
- pimentón de la Vera
- sal&pimentón
- aceite de oliva virgen extra (AOVE)
- 600 mililitros de agua
Preparación
Empezamos poniendo la sal&pimentón a las carnes.
En la paella añadimos un chorreón de AOVE y cuando esté caliente doramos los ajos enteros sin pelar, la ñora limpia de pepitas y las almendras. Sacamos y reservamos.
Ahora doramos las carnes (pollo, conejo e hígado); retiramos el hígado y lo trituramos junto a 100 mililitros de agua, las almendras, la ñora y los ajos que pelaremos; reservamos.
En la paella nos quedan el pollo y el conejo; añadimos el tomate, pelado y triturado, rehogamos; ponemos el pimentón, removemos y añadimos la mezcla reservada; dejamos unos 5 minutos, removiendo de vez en cuando.
Ponemos el resto a agua y dejamos hervir unos 10 minutos. Rectificamos punto de sal si fuera necesario y añadimos el arroz.
Dejamos hirviendo a fuego fuerte los 8 primeros minutos, 5 a fuego medio y otros 5 a fuego bajo.
Apagamos y dejamos reposar un par de minutos...
¡Y a disfrutar de este delicioso arroz campero¡
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