Con la Airfryer Zwilling podemos freír, cocinar y hornear de forma limpia, fácil, sencilla (con sólo presionar un botón) y saludable, ya que se hace con poco o nada de aceite; no deja olores y es segura, pues no te salpica aceite; y es portátil. Además ahorramos energía, especialmente en comparación con un horno.
Hoy vamos a preparar unas berenjenas rellenas de atún y gratinadas con mi Airfryer de Zwilling.
Ingredientes
- 1 berenjena grande
- 1 lata de atún
- 1 tomate
- 1/2 cebolla
- aceite de oliva virgen extra
- sal y pimienta
- comino
- queso rayado
Preparación
Picamos la cebolla y la ponemos a pochar junto a una pizca de sal y un poquito de aceite de oliva virgen extra, en el recipiente de la Airfryer Zwilling a 160 grados durante 1o minutos, removiendo de vez en cuando para que no se queme.
A continuación, añadimos el tomate pelado y troceado, dejando pochar otros 10 minutos; reservamos.
Lavamos y cortamos la berenjena por la mitad, hacemos unos cortes en forma de rejilla en cada mitad; salamos.
Introducimos las dos mitades en el recipiente de la Airfryer Zwilling con un poquito de aceite de oliva virgen extra. Programamos 30 minutos a 180 grados.
Sacamos la berenjena de la freidora, dejamos reposar y con la ayuda de una cuchara la vaciamos.
Reservamos la piel pues la vamos a utilizar como cuenco.
Añadimos la berenjena al sofrito, el atún, comino, sal y pimienta al
gusto, mezclamos bien.
Rellenamos cada lado de la berenjena con nuestra mezcla; espolvoreamos con queso.
Gratinamos durante 5 minutos a 180 grados.
Ya tenemos nuestras berenjenas listas para disfrutarlas.
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