El salmón noruego es un pescado muy sabroso, versátil y saludable; una ración de 150 gramos de salmón cubre las necesidades semanales de 
Omega 3 recomendadas y la cantidad de vitamina D diaria al tiempo que es
 fuente de minerales
 esenciales como el fósforo y el potasio y antioxidantes como el selenio
 y la vitamina E.
Hoy preparamos una receta sencilla y muy apetecible con salmón ahumado noruego.
Ingredientes 
(4 personas)
- 200 gramos  de salmón noruego ahumado
- 1 lima
- aceite de oliva extra virgen
- 2 aguacates
- pimienta
- 1 lima
- aceite de oliva extra virgen
- 2 aguacates
- pimienta
- sal 
Elaboración
Cortamos finamente el salmón ahumado noruego y colocamos las lonchas en una fuente.
Mezclamos  un chorreón de aceite de oliva virgen extra, el zumo de una lima y la pimienta.
Vertemos esta mezcla sobre el salmón en rodajas, 
cubrimos con film plástico y dejamos en el frigorífico aproximadamente 1 
hora.
Cortamos los aguacates en rodajas finas, salamos y lo colocamos sobre el salmón.
 


 
 
 
 
 
 
 
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