Pavías de Merluza


Las pavías de merluza son, sin duda, unos exquisitos bocados de merluza rebozada, sencillos y rápidos de preparar; su secreto es la masa en la que se rebozan, como el uso de un buen aceite de oliva extra para freirlos.

 

Ingredientes









 
Preparación

Cortamos la merluza en trozos similares; salamos al gusto.

En un bol, ponemos el ajo y el perejil picados, la harina tamizada con la levadura, la cerveza y el agua. Removemos todo hasta que nos quede una masa homogénea.

Introducimos en la masa los trozos de merluza; los cubrimos bien.

Ponemos una sartén con abundante aceite de oliva virgen extra al fuego y, cuando esté caliente, freímos nuestros pedazos de merluza. 

No debemos poner muchos al mismo tiempo, par evitar que se peguen.  

Los damos la vuelta  para que se doren bien por todos lados.

Las sacamos del aceite y las colocamos sobre papel de cocina para absorber el exceso de aceite. 

Servimos nuestras pavías de merluza para disfrutarlas calientes. 

 

Sugerencias

Podemos acompañarlas de ensalada y/o salsa  mayonesa casera o alioli. 

 


¡Nos encantan¡ 

Y a ti?

 

 

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