Helado Casero de Chocolate con Ninja


Hoy os voy a hablar de la heladera de la firma Ninja; acabo de descubrirla y estoy deseando compartirla con todos vosotros porque es mucho más que una heladera.

Con  sus 7 programas preestablecidos (Helado, Gelato italiano, Sorbete, Smoothie bowl, Helado light, Batido y Extras) podemos disfrutar de ilimitadas preparaciones. 

Sólo tenemos que rellenar una tarrina con nuestros ingredientes favoritos, congelarla durante 24 horas, tocar un botón y ¡listo¡

Nuestros postres helados ricos y saludables a nuestro gusto; el helado de siempre o bajo en azúcar, sin lácteos, cetogénico o vegano, ... 

Podemos personalizarlos añadiendo pepitas de chocolate, frutos secos, trozos de galletas, cereales y más: el programa Extras los distribuye uniformemente por toda la tarrina para deleitarnos con un helado cien por cien personalizado.

A mí me encanta el de chocolate y es el primero que he preparado pero vendrán muchos más.

 

Ingredientes

- 200 gramos de nata para montar 

- 75 gramos de leche

- 4 cucharadas de cacao puro en polvo

- 70 gramos de azúcar


Preparación

En la misma tarrina de la heladera, ponemos la nata y la leche,  mezclamos bien hasta que quede una mezcla ligera, homogénea y con un ligero aumento de volumen.

Añadimos el cacao y el azúcar y mezclamos nuevamente hasta que esté todo bien integrado.

Tapamos la tarrina y la llevamos al congelador durante 24 horas mínimo.

Sacamos la tarrina del congelador y la colocamos en el recipiente exterior en forma de jarrita sin la tapa. 

Instalamos el accesorio batidor en la tapa del recipiente exterior. 

Colocamos todo en la base de la heladera y giramos el mango hacia la derecha para elevar la plataforma y bloquearla en su lugar (hasta oír un clic).

Seleccionamos el programa "Ice Cream".

Una vez finalice, bajamos y sacamos la tarrina.

 


Sugerencias

Ya sólo nos queda personalizarlo o añadir algún tropezón si nos apatece.

Sí le queremos añadir algún tropezón, una vez terminado el procesado, con la ayuda de una cuchara hacemos un agujero en el centro que llegue al fondo de la tarrina  y añadimos nuestros tropezones, como virutas o pepitas de chocolate, avellanas, nueces, conguitos,... y volvemos a procesar la mezcla con el programa "+Extras".

 


  ¡Mmmmmmmm, 

nuestro helado de chocolate 

listo para disfrutarlo¡

 

 

Te gustan los helados?

 Qué sabor es tu favorito? 

Conocías la heladera de Ninja?

 

 

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11 Comentarios

  1. No conocíamos esta heladera, pero nos parece fantástica. menuda pintaza tiene ese helado de chocolate.

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    1. Es una maravilla, estamos encantados con ella.

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  2. Pinta muy bien, gracias por la recomendación

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    1. es una auténtica maravilla, no puedo vivir ya sin ella.

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  3. Ya la había visto por las redes y me tiene enamorada, ¡¡¡me la pido!!!!

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  4. A esta heladera le tengo puesto el ojo encima, ¡la quiero!
    Un abrazo
    Concha

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  5. Qué maquinón tan interesante. Ando yo buscando uno!

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    1. Pues es una maravilla; ahora la puedes encontrar además rebajada, mira en amazon

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  6. Me ha parecido una máquina muy chula para poder hacer helados en casa, más sanos y naturales

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  7. Una heladera muy práctica, se ve que es muy buena. Que rico se ve este helado de chocolate!

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