"Bocados con Estrella": Martín Berasategui & Aramark


"Bocados con Estrella"

la unión de Aramark y Martín Berasategui 

para los eventos deportivos y de ocio

 

El nuevo concepto gastronómico une las estrellas de Martín Berasategui, las estrellas del mundo del deporte y la estrella corporativa de Aramark.


 
El pasado miércoles asistimos a la presentación del nuevo concepto gastronómico "Bocados con Estrella", una experiencia de restauración premium, de la mano de Aramark, compañía líder a nivel mundial en servicios de restauración, del sector del ocio y del deporte, y del chef 12 estrellas Michelín, Martín Berasategui.

"Bocados con Estrella" une las estrellas Michelín de Martín Berasategui, las estrellas del mundo del deporte, y la estrella corporativa de Aramark; una alianza que permite acercar la más alta gastronomía al más alto nivel deportivo, ya que Bocados con Estrella es la cocina de Martín Berasategui sport-elegante en los estadios.

 


Jaime Thiebaut, presidente de Aramark España comentó: “hemos dado un paso más para ofrecer una experiencia de restauración innovadora y premium. Nuestro objetivo es ir mejorando la experiencia de los aficionados y para ello, que mejor que contar con los mejores, como Martín Berasategui”.

Y es que contar con la confianza del chef con más estrellas Michelín refuerza el compromiso de Aramark de proponer conceptos gastronómicos innovadores que hasta ahora no se podían encontrar en campos de futbol o espacios de ocio y deporte.  

Con este proyecto diferenciador, la compañía ha dado un paso más en su apuesta por ofrecer un servicio excelente a sus partners.  

Actualmente, ya se han instalado gastrobares de Bocados con Estrella en el estadio del FC Barcelona, el Camp Nou y en el estadio del RCD Espanyol, el RCE Stadium. Además, este concepto gastronómico también estará en el Mutua Madrid Open que se celebra a partir del 26 de abril.

 


Según el chef Martín Berasategui, “mi reto era idear una propuesta sport-elegante en los estadios deportivos; Bocados con Estrella es una oportunidad para desarrollar un proyecto ilusionante, diferente, y elegante en el que se han unido dos grandes equipos: Aramark y Martín Berasategui”.

 


"Bocados con Estrella" ofrece una variedad de bocadillos y aperitivos premium, elaborados con ingredientes de calidad como el salmón, el eneldo, el lacón, los tomates cherri confitados o el aceite de oliva.

Los Bocadillos Premium son deliciosas variantes de bocados:

- Tintín: pan cántabro, crema de tocineta, queso de cabra suave, cebolla y rúcula
- Tolete: pan hojaldrado, lacón asado, cherri confitado, berros y olivada
- Jara: chapata mediterránea, salmón ahumado, crema de eneldo y espinaca
 
 



Los aperitivos premium son 3 tapas exclusivas:

  • Chorizo al vino tinto con vinagreta ahumada de lentejas
  • Salpicón de gamba con piquillo, emulsión de coral y crujiente de pan
  • Crema de sardinillas y verduritas encurtidas
 

 


¡La forma más "sport-elegante" de disfrutar del deporte¡ 
 

 

Aramark España es una compañía de servicios de alimentación, que forma parte del grupo Aramark Corporation. Con presencia en España desde 1992, Aramark abarca cuatro grandes áreas de negocio: centros educativos (universidades y colegios), centros sociosanitarios (hospitales y residencias), empresas y centros de ocio y entretenimiento.

Actualmente, la compañía cuenta con una plantilla de 12.500 personas en España, y distribuye diariamente más de 370.000 menús para más de 1.400 centros donde gestiona el servicio de alimentación.

Aramark Corporation es una multinacional con sede en Filadelfia (EEUU) que está presente en 19 países y cuenta con más de 248.000 empleados por todo el mundo.

 



Publicar un comentario

0 Comentarios