El queso es un alimento que puede prepararse de muchas formas diferentes.
La Organización Interprofesional Láctea nos propone sabrosas recetas para disfrutar del queso de una forma "ligera".- 16 tomates cherry
- 1 calabacÃn
- aceite de oliva virgen extra
- orégano
- sal
- pimienta
- palos de brochetas
Preparación
Para comenzar con estas deliciosas brochetas, lo primero es lavar bien los tomates.
Después,
limpiamos y cortamos en tiras finas el calabacÃn.
Troceamos el queso fresco en dados del tamaño de los tomates, incluso un poco más grandes.
Cogemos las
tiras de calabacÃn y envolvemos el queso en ellas, haciendo paquetitos.
¡Es hora de montar las
brochetas! Cogemos un tomate y lo clavamos en el palo, después un
paquetito de calabacÃn y queso. Repetimos hasta que tengamos en nuestra brocheta
3 tomates y 3 paquetes de calabacÃn y queso.
En una plancha o sartén a fuego medio-alto, ponemos nuestras brochetas y las rociamos con aceite. Después las salpimentamos y les echamos orégano al gusto.
¡En 5 minutos las tenemos listas!
0 Comentarios