Brochetas de queso y tomate

El queso es un alimento que puede prepararse de muchas formas diferentes.

La Organización Interprofesional Láctea nos propone sabrosas recetas para disfrutar del queso de una forma "ligera".
 
Ingredientes

- 150 gramos de queso fresco
- 16 tomates cherry
- 1 calabacín
- aceite de oliva virgen extra
- orégano
- sal
- pimienta
- palos de brochetas

 

Preparación

Para comenzar con estas deliciosas brochetas, lo primero es lavar bien los tomates. 

Después, limpiamos y cortamos en tiras finas el calabacín.

Troceamos el queso fresco en dados del tamaño de los tomates, incluso un poco más grandes. 

Cogemos las tiras de calabacín y envolvemos el queso en ellas, haciendo paquetitos.

¡Es hora de montar las brochetas! Cogemos un tomate y lo clavamos en el palo, después un paquetito de calabacín y queso. Repetimos hasta que tengamos en nuestra brocheta 3 tomates y 3 paquetes de calabacín y queso.

En una plancha o sartén a fuego medio-alto, ponemos nuestras brochetas y las rociamos con aceite. Después las salpimentamos y les echamos orégano al gusto. 

 

¡En 5 minutos las tenemos listas!

 


Publicar un comentario

0 Comentarios