Nos encanta el arroz; esta sencilla receta es una forma sorprendente y exquisita de disfrutarlo, queda buenísimo.
Te animo a prepararlo; ya me cuentas.
Ingredientes
(4 personas)
- 600 gramos de costillas de cerdo ibérico
- 200 gramos de setas
- 300 gramos de arroz redondo
- 1 cebolla pequeña
- 4 dientes de ajo negro
- aceite de oliva virgen extra
- cúrcuma
- sal y pimienta
- 600 mililitros de agua
Preparación
Salpimentamos las costillas; en una sarten con aceite de oliva virgen extra las freímos; reservamos en una cacerola.
Retiramos aceite de la sartén, dejando un poco, y en él pochamos la cebolla y el ajo troceados; añadimos las setas, también troceadas, y una pizca de sal.
Cuando esté todo bien pochado, añadimos media cucharadita de cúrcuma, removemos y lo pasamos a la cacerola donde tenemos las costillas reservadas.
Ponemos al fuego y agregamos el agua, previamente calentada, y dejamos hervir durante unos 15 minutos.
A continuación, rectificamos el punto de sal, añadimos el arroz, movemos y dejamos hervir a fuego alto unos 10 minutos para luego bajarlo y terminar de hacer otros 10 minutos.
No dejes de prepararlo, te va a soprender lo bueno que queda, con el toque sabroso de las costillas ibéricas, las setas y el ajo negro.
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