"Un Concurso, una oportunidad, una experiencia"
¿Eres profesional o te gusta cocinar? La Escuela de Hostelería y Turismo MasterD pone en marcha su Primer Gran Certamen de Cocina y Pastelería a nivel nacional y en abierto.
Tiempos complicados para el sector, plena revolución donde muchos negocios han cerrado y otros se han reinventado, llegando también nuevos modelos de negocio.
La formación es espejo de la situación laboral, en la oferta educativa, tanto a nivel de conocimiento como de soporte económico; los profesionales necesitan evolucionar para seguir creciendo y ser competentes en el mercado.
La Escuela de Hosteleria y Turismo MasterD ha seguido trabajando, no solo para atender la demanda actual y a su colectividad de alumnos, sino que ha apostado por seguir invirtiendo para poder dar la mejor formación abierta en el sector de la formación profesional. Nuevos cursos, módulos complementarios y nuevo espacio “Aula Cocina”, polivalente y versátil, para dar cobertura a varios servicios del Grupo MasterD.
En este contexto, se lanza el primer certamen de cocina y pastelería con el fin de dar una oportunidad de crecimiento y una experiencia a todo aquel que quiera sentir la chispa de ser un MasterChef por un día.
¿En qué consiste?
El concurso tiene dos categorías, profesional y amateur, ambas con el mismo reto, pero valoradas acorde al nivel de la candidatura.
Para participar tan solo hay que inscribirse y lanzarse al reto enviando las recetas a la escuela. A la final, llegarán 3 finalistas por categoría, que tendrán que concursar en directo en el Aula Cocina (Zaragoza) el día 15 de noviembre.
Mientras los alumnos elaboran sus recetas, tendrá lugar un kit especial de charlas con expertos con visión 360º.
Se suma FACYRE –Federación de Cocineros y Reposteros de España- con la intervención de su director, Diego Olmedilla, quien hablará sobre marketing gastronómico.
Por otra parte, Umalas Bar & Moonlight Experimental Bar, aportarán su visión sobre el hábito de consumo del cóctel gracias a los bartenders Nacho Méndez y Borja Insa.
Los ponentes, junto con el pastelero Manuel Segura, el crítico gastronómico Alejandro Toquero (El Heraldo) y Diego Gómez, Responsable del Modelo Innovación de MasterD, conformarán el jurado.
El evento estará amenizado por Raúl Gavín, responsable de relaciones institucionales en MasterD.
Más información
https://tv.masterd.es/certamen-cocina
0 Comentarios