Anima a la Selección Española con Aguinamar: 4 aperitivos fáciles, ricos y sanos


 
Aguinamar

 te anima a apoyar 

a la 

Selección Española


Sí, el grupo Angulas Aguinaga, nos anima a apoyar a la Selección Española con cuatro ideas de aperitivos sanos, ricos y fáciles de preparar con los mejores productos del mar. 

 

 ¡Vamos España!



Dip de pintxo donostiarra Aguinamar

Con tan solo 4 ingredientes puedes tener un aperitivo de lo más completo y en apenas 2 minutos.

Ingredientes
- 1 pan payés
- 2 pintxos donostiarra Aguinamar®
- 1 huevo cocido
- 4 guindillas

Elaboración
- Cortar la parte de arriba del pan payés y vaciar la miga de su interior.
- Meclar pintxo donostiarra Aguinamar en un bowl con el huevo cocido y 4 guindillas.
- Rellenar el pan payés con la mezcla.
- Acompañar el plato con unos picos, tostas o regañás.


Patatas bravas con mejillones con salsa de tomate Aguinamar 

El aperitivo más típico no podía faltar en un acontecimiento tan importante y es que, ¿a quién no le gustan las patatas bravas?
Aguinamar® reformula esta versión con sus mejillones en salsa de tomate y una pizca depicante.


Ingredientes
- 3 patatas
- Mejillones en salsa de tomate Aguinamar®
- 1⁄2 cebolla
- 1⁄2 pimiento rojo
- 1⁄2 pimiento verde
- 1 diente de ajo
- Curry al gusto
- Mayonesa
- Salsa picante kimchi

Elaboración
- Cortar tres patatas en cubo y freír
- Sofreír 1⁄2 cebolla, 1⁄2 pimiento rojo, 1⁄2 pimiento verde.
Añadir un diente de ajo y una pizca de curry al sofrito.
- Verter la salsa de tomate de los mejillones de
Aguinamar a la mezcla y triturar el sofrito.
- Mezclar el sofrito triturado con dos cucharadas de
mayonesa y una cucharada de salsa picante Kimchi
- Colocar en una bandeja las patatas fritas con la salsa
elaborada y los mejillones de Aguinamar

 


Aros de Mar Aguinamar con mayonesa de albahaca

Si quieres descubrir lo sencillo que es preparar un aperitivo saludable dándole un toque diferente, tienes que probar a realizar su receta estrella con Aros de Mar Aguinamar® y una salsa especial de mayonesa con albahaca.

Ingredientes
- 2 bolsas de Aros de Mar Aguinamar®
- 3 hojas de albahaca
- 3 cucharadas de mayonesa

Elaboración
- Calentar los aros de mar Aguinamar® en el horno.
- Triturar en un bowl las hojas de albahaca junto a la
mayonesa.
- Colocar los aros de mar junto a un bowl con la mezcla
elaborada.



Tacos de colas de langostino
Aguinamar 

Si eres más cocinillas, también tienen una receta para ti. ¡Atrévete con unos deliciosos tacos de colas de langostino Aguinamar con pico de gallo y una sabrosa salsa agria!

Ingredientes

- 1 Colas de Langostino Aguinamar
- 1
tomate
- 1⁄2 cebolla roja
- Cilantro al gusto
- Tortillas de trigodiente de ajo
- Guacamole
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal


Elaboración

-Elaborar el pico de gallo con un tomate cortado en dados, ½ cebolla roja previamente picada, un poco de cilantro, una cucharada de Aceite de Oliva Virgen Extray una pizca de sal. 

-Realizar la salsa agria con mayonesa, una pizca de sal, pimienta molida y un toque de lima y mezclar.

-Saltear las colas de langostino Aguinamar®
-En una tortilla de trigo añadir un poco de salsa de guacamole, salsa agria, pico de gallo y colas de langostino Aguinamar

Aguinamar

 

La mar de bueno, la mar de fácil

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