Traseros de pollo ecológico de pasto asados con patatas y champiñones


Una receta muy sencilla, pero exquisita, porque a veces "los platos más simples son los mejores".

Y en este caso es así, porque nos permite disfrutar del sabor y textura de la carne de este manjar, este pollo criado en pradera, a la luz del sol y con acceso diario a pasto fresco.

 

 

Ingredientes

(2 personas)

- 2 cuartos traseros de pollo ecológico de pasto Granjea

- Aceite de oliva virgen extra

- Sal

- 4 patatas medianas

- 8 champiñones Portobello

 

Preparación

Precalentamos el horno a 180 grados. 

En una fuente para horno Zwilling ponemos los dos cuartos de pollo, los salamos y ponemos un buen chorreón de aceite de oliva virgen extra.

Lavamos las patatas, las partimos por la mitad con piel y las hacemos unas  muescas para que asen mejor e incorporamos a la fuente.

Limpiamos los champiñones y los incorporamos también a la fuente.


Horneamos durante 1 hora aproximadamente o hasta que lo veamos dorado.

 


¡Buenísimo¡

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