(B)owlers
el restaurante virtual
el restaurante virtual
ecológico y gourmet de Madrid
El concepto "gastro" que triunfa en Europa se estrena en España con (B)OWLERS, un "restaurante" fÃsico con comida "gourmet", concebido exclusivamente "para llevar", que se ha asentado junto a la Gran VÃa madrileña.
(B)owlers, una nueva propuesta gastronómica, que llega a Madrid en pleno auge del delivery y de los restaurantes virtuales, con su cocina de cara al público, donde se pueden ver como elaboran los platos .
Sus fuertes son la materia prima de gran calidad, los productos ecológicos, las atractivas recetas de su chef ejecutivo y su gran variedad de propuestas gastronómicas.
Por supuesto, todos los envases y cubiertos, fabricados con papel, pasta de arroz y maÃz, son orgánicos y biodegradables.
Situado en la calle VÃctor Hugo 5, cerca de la Gran VÃa, (B)OWLERS
es el sueño hecho realidad de tres socios: Dana Castagne, una mujer
emprendedora nacida en India y que aterriza en España después de una carrera de
éxitos en el mundo de la moda y el diseño internacionales; Olivier Castagne, de
origen francés, que procede del ámbito empresarial y financiero, e Iñaki
Rodaballo, que aporta su larga experiencia y su buen hacer en los fogones, no
en vano acumula premios tan prestigiosos como el del Concurso Nacional de
Pinchos y Tapas Ciudad de Valladolid.
“Es una cocina pensada para llevar, pero con un nivel top tanto en el producto como en la restauración”, afirma Iñaki Rodaballo. “Es una apuesta gastronómica innovadora en España, pero que lleva tiempo triunfando en las grandes ciudades europeas, como Londres o ParÃs. Porque se cuida el producto de temporada, de cercanÃa, saludable y ecológico, y esto es lo que demanda una buena parte de los ciudadanos que están concienciados con la salud y el medio ambiente y que exigen una cocina comprometida con estos valores”.
Y es que en los fogones de (B)OWLERS, por ejemplo, sólo entran
huevos 100% ecológicos, lentejas caviar, habas con denominación de origen de
Aragón, alubias con denominación de origen de Tolosa, pollos criados en corral…
y productos de cercanÃa. Y el agua se toma siempre envasada en cartón
reciclable, porque el plástico tiene prohibido el acceso al
restaurante.
El primero, BOWLERS, cuenta con un amplio catálogo de platos de cocina internacional, entre los que hay pokes y ceviches, wraps, ensaladas vietnamitas o mexicanas, kafta de cordero, salmón teriyaki, etc.
El segundo bloque de platos es el que se agrupa en torno al concepto PLANTS, que ofrece legumbres, verduras y otras opciones veganas.
Y, por último, SALVATORE cuenta con una amplia variedad de propuestas gastronómicas italianas, como gnocchi al pesto, ravioli di ricotta y spinaci con salsa alla salvia, risotto de setas o panna cotta casera con granola y miel.
También podemos encontrar tres exquisitos y deliciosos postres, caseros y ecológicos: Lemon Pie, Brownie y Bizcocho de zanahoria (nunca he comido un bizcocho de zanahoria tan esponjoso, acompañado por una salsa de zanahoria buenÃsima; no dejéis de probarlo).
Los promotores de (B)OWLERS confÃan tanto en su singular propuesta gastronómica y “healthy” que ya han formalizado su presencia, con un local similar, en la nueva GalerÃa Canalejas, un espacio exclusivo que se inaugurará previsiblemente en el mes de mayo próximo y en el que tendrán como vecinos a los grandes nombres de la alta gastronomÃa española e internacional.
BOWLERS:
Disfruta de su comida casera, saludable,
variada, de calidad y lista para llevar.
¡No te la pierdas¡
0 Comentarios