periodista y escritora gastronómica,
creadora de Las cuatro Estaciones Saludables,
y
creadora de Las cuatro Estaciones Saludables,
y
Miguel de la Fuente,
chef ejecutivo del Hotel InterContinental de Madrid,
nos presentan
"el Menú Gastro-Saludable Primavera 2019"
chef ejecutivo del Hotel InterContinental de Madrid,
nos presentan
"el Menú Gastro-Saludable Primavera 2019"
Su propósito es dar la bienvenida a la primavera seleccionando "productos de
temporada, los que la sabia naturaleza nos proporciona en cada estación", y confeccionar con ellos un menú creativo y saludable.
Queso de trufa envuelto con wagyu y caldo ligero de azafrán
Lubina al vapor de algas y panaché de bimi con Aceite de Oliva Virgen Extra
Artesanos queseros (ARCAM), es una
empresa con 40 años de experiencia en el sector que busca la innovación
y excelencia a través de un maridaje que sorprenda, como sus quesos con sabor a aceitunas de Campo Real o con pimienta cayena.
www.quesosarcam.es
Lubina Talla XXL, de entre 2 y 4 kilos, criadas en
las aguas bravas del Océano Atlántico. De sabor intenso, textura firme y
melosa, por ser criadas en las granjas de las costas meridionales
de Las Palmas, el entorno perfecto respetando
su hábitat natural, con fuertes corrientes, agua limpia y una
temperatura idónea y constante, hasta adquirir el nivel de grasa y textura
óptimos, características que las convierte en un producto de alta gama.
Aquanaria.com
Aquanaria.com
Castillo de Canena; su Arbequino biodinámico de Jaén, un AOVE fresco y vivo, con notas herbáceas, hoja de olivo, almendra verde y alcachofa, ha puesto el broche de oro a los dos platos y al postre.
Certificado por la Asociación
Internacional de Agricultura Biodinámica con el sello DEMETER.
Aperitivos Medina; frutos secos y snacks
saludables desde 1960, han presentado su gama 100 % natural, sin sal, sin tostar, sin freír. Esta gama cubre la creciente demanda de frutos secos sin
aditivos, para los que buscan una alimentación más saludable acorde a los
nuevos tiempos.
Azaconza; nos descubren sus frappes de sabores. Una pasarela de sabores de chocolate, vainilla, y fresa, y yogur natural. Emplean colorantes naturales y no contienen gluten, soja, ni grasas hidrogenadas.
www.azaconsa.com
"La Nutrición y Dietética
caminan de la mano de la Gastronomía
como herramienta de salud"
Según datos de la Organización Mundial de la Salud (OMS) si no se toman medidas preventivas, más del 50% de la población mundial podría ser obesa en 2025.
Por eso debemos cuidarnos de forma saludable teniendo siempre como aliado a nuestro planeta, aprovechando los recursos que nos ofrece cada temporada, porque "la Naturaleza es sabia" y sabe cubrir nuestras necesidades de manera sana y equilibrada.
Compartiendo esta idea, Pilar Carrizosa se anticipa a los pronósticos de la OMS ofreciéndonos cada estación interesantes propuestas con productos sanos y de temporada que además de ser completas y deliciosas son saludables y respetuosas con nuestro entorno. ¡Gracias¡
"Primavera Saludable 2019"
by Pilar Carrizosa
0 Comentarios