La
edición 2018 de Madrid Fusión
ha sido el escenario elegido
para la
presentación de la nueva temporada del Skrei,
el milagro de los mares de
Noruega que se puede disfrutar en fresco ya en España
Los encargados
de presentar una muestra del increÃble potencial gastronómico de este
pescado, único en su género, han sido los cocineros Vicente Patiño e Iván Muñoz.
Los
dos estrellas Michelin han coincidido en destacar la
versatilidad y excelencia gastronómica del Skrei de Noruega.
Esto se
debe a que su carne refleja los cerca de mil kilómetros a nado contra
corrientes gélidas que hacen estos peces antes de desovar. Este es el
secreto de una textura inconfundible que los pescadores noruegos se
afanan por capturar con el máximo cuidado y las máximas garantÃas de
sostenibilidad implementadas en las aguas noruegas de manera pionera.
Vicente Patiño e Iván Muñoz
han unido su saber hacer para mostrar a los más destacados profesionales
del ámbito gastronómico el potencial que para ellos tiene un producto
único como el Skrei.
Vicente Patiño ha elaborado unas deliciosas Cocochas de Skrei, coliflor y beurre
blanc de cacao y café,
y unos Guisantes lágrima, ventresca
de bacalao, mole polano y jugo de blanquet.
Iván Muñoz nos ha sorprendido con su Atascaburras de Skrei ahumado y verduras de invierno.
El Skrei ha destacado en Madrid Fusión
por su textura, su sabor y sus aromas inconfundibles.
www.mardenoruega.es
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