Ingredientes
(4 personas)
- 1/2 pollo de corral troceado
- 4 patatas grandecitas
- 1/2 cebolla
- 1/2 calabacín
- 1 pimiento verde pequeño
- 4 dientes de ajo
- pimentón de la Vera
- 1 hoja laurel
- aceite de oliva virgen extra
- sal
- agua
Preparación
Salamos el pollo; en una cacerola echamos un chorreón de aceite y cuando esté caliente ponemos el pollo a dorar, junto el calabacín, la media cebolla, el pimiento, todo entero, sin trocear y los ajos pelados.
Cuando esté dorado, añadimos la hoja de laurel y el pimentón, lo movemos bien y añadimos el agua "caliente" hasta que lo cubra.
Dejamos hervir a fuego lento hasta que las patatas estén casi tiernas; probamos y rectificamos el punto de sal.
Sacamos el calabacín, la cebolla, el pimiento y los ajos y los tritutamos con la batidora; lo añadimos al guiso y dejamos hervir unos cinco minutos más o hasta que las patatas estén en su punto.
ya está listo para disfrutarlo.
0 Comentarios