- 1 aguacate
- Varios tipos de lechuga
- 100 gramos de almendras peladas
Vinagreta
- 3 cucharadas de vinagre
- 6 cucharadas de aceite de oliva VÃrgen Extra
- 2 cucharadas de miel
- 1 cucharada de mostaza
- Pimienta negra y sal al gusto
Preparación
Lava y corta los diferentes ingredientes para la ensalada: las lechugas variadas, las fresas y el aguacate.
Para la elaboración de la vinagreta de miel, en un bol, calienta la miel en el microondas para que esté más lÃquida y se manipule mejor. Cuando esté caliente, añade la sal, la pimienta molida, el vinagre y la mostaza y bate bien toda la mezcla. Por último, añadimos el aceite de oliva y removemos hasta que todos los ingredientes estén bien ligados.
Añade la vinagreta en la ensalada y,
finalmente, tuesta las almendras en una sartén. Añádelas calientes a la
ensalada y emplata.
2 Comentarios
Te copio la idea, me gusta mucho.
ResponderEliminarestá muy buena,.. la vinagreta de miel le da un punto muy bueno. Saludos
Eliminar