"Bocata Gua Bao vaporizado de Corderex confitado con pepino y salsa hoi-sin" by José Luque


El chef José Luque nos transforma la tradicional receta Paletilla de Corderex confitada a baja temperatura con ajo y tomillo,  en una sorprendente y renovado "bocata".


Ingredientes
(4 personas)
 
4 cuellos de cordero
2 cabezas de ajo
Tomillo fresco
AOVE suave
Bolsas de Vacío
1 Pepino Holandés
Salsa Hoising
1 Cebolla roja
½ manojo Cilantro fresco
4 panes Pan Gua Bao


Elaboración

 
1.- Envasamos el cordero al vacío con ajos, tomillo y aceite.
2.- Cocer al horno a vapor 14 horas a 70º.
3.- Sacar de la bolsa una vez tibio y deshuesar, reservar jugos y ajos.
4.- Cortar el pepino en rodajas finas, deshojar el cilantro y hacer juliana de cebolla.
5.- Templar al vapor los panes, untar con hoising y rellenar con pepino, carne del cordero, hojas de cilantro y cebolla.




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