Unos pastelitos rellenos de crema y desbordantes de
color; un crujiente bocado de todos los sabores;
un exquisito y delicado placer
para el paladar;
un dulce inolvidable
Un día, recordando las entrañables tardes que pasaba con su abuela belga
en Francia elaborando postres durante horas, Laurence van Strydonck, no imaginó mejor homenaje a la mejor pastelera que había
conocido, que retomando esa tradición familiar, que su abuela plasmó con precisión y dedicación en "La Cuisine à
QuatreMains"; un libro transmitido de generación en generación, con sus mejores
recetas.
Así ha nacido Miss Chou, donde Laurence elabora cada día de
manera artesanal y seleccionando los mejores ingredientes, sus "petits choux", con un toque
personal y distintivo.
En pleno corazón de Madrid, en la calle Villalar 6, en el señorial barrio de Salamanca, se encuentra esta nueva joya y parada obligatoria para los amantes de este dulce.
El espacio, de espíritu romántico, auténtico y exquisito, respira el
estilo de una pastelería artesanal francesa. Un ambiente cuidado hasta el
mínimo detalle en el que descubrir los deliciosos «petits choux», el postre de
moda en París.
En pleno corazón de Madrid, en la calle Villalar 6, en el señorial barrio de Salamanca, se encuentra esta nueva joya y parada obligatoria para los amantes de este dulce.
Sus diez delicias, sus "Miss´s, son un abanico de sabores y texturas, irresistibles...
Miss Chocolat, Miss Café,
Miss Caramel, Miss Passion, Miss Mont-Blanc, Miss Citron Meringué, Miss Paris-Brest, Miss Framboise, Miss Tatin y Miss Vanille.
¡¡¡ Están deliciosos, hay que probarlos todos ¡¡¡
3 Comentarios
Que pintaza... Eso hay que probarlo cuanto antes!
ResponderEliminarEugenio
www.aroundthewild.com
te aseguro que si empiezas no acabas, ummm....se comen como pipas
EliminarBsotes
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