- Salmón ahumado fileteado
- Lechuga
- Pan de molde blanco sin corteza
- Huevo hilado
- Mahonesa
Elaboración:
Colocamos las rebanadas de pan de molde sobre una fuente alargada y las untamos con la mahonesa.
Lavamos la lechuga, secamos, troceamos fina y colocamos sobre el pan.
Volvemos a colocar rebanadas de pan, previamente untadas de mahonesa la cara que va sobre la lechuga.
A continuación, untamos la cara superior del pan con mahonesa y colocamos el salmón fileteado sobre ellas.
De nuevo, colocamos rebanadas de pan con su respectiva mahonesa por ambas caras y ponemos lechuga sobre ellas.
Por último, ponemos el huevo hilado sobre la parte superior, cubriéndolo bien...
y listo¡¡¡¡¡, nuestro pastel hecho.
Sugerencias:
Podemos decorar con unas unas cerezas confitadas, tanto rojas como verdes, así resultará un verdadero pastel.
La preparación es muy sencilla y el resultado es espectacular, ya que la mezcla de sabores y texturas hacen de este plato algo único.
¡¡Espero que os guste¡¡
0 Comentarios