Una receta sencilla, sabrosa, sana, fácil de preparar y rica de comer.
Ingredientes
(4 personas)
- 2 solomillos de cerdo
- 1 vaso de vino tinto
- 1 vaso de agua
- 1 cebolla grande
- sal
- aceite de oliva virgen
Preparación
Salamos los solomillos, los colocamos en una bandeja de horno; echamos el agua y el vino y reservamos.
En una sartén ponemos el aceite de oliva extra y pochamos la cebolla cortada en juliana.
Ponemos el horno a precalentar a 200 grados.
Cuando la cebolla está bien pochada la echamos por encima de los solomillos y los introducimos en el horno. Bajamos la temperatura a 180 grados y los vamos regando con su propio jugo hasta que estén hechos y dorados.
Sugerencias
Servimos con su salsa, cebolla y acompañado con unas patatas fritas en dados.
3 Comentarios
Pintaza, no tardare en hacerlos,un bico
ResponderEliminarGracias Roski, es una receta de mi amiga Ely, que le gusta la comida sana y sencilla,..... bsotes
ResponderEliminarya me dirás si te ha gustado
Eliminar