Solomillos de cerdo encebollados al horno



Una receta sencilla, sabrosa, sana, fácil de preparar y rica de comer.




Ingredientes
(4 personas)

- 2 solomillos de cerdo
- 1 vaso de vino tinto
- 1 vaso de agua
- 1 cebolla grande
- sal
- aceite de oliva virgen



Preparación
Salamos los solomillos, los colocamos en una bandeja de horno; echamos el agua y el vino y reservamos.



En una sartén ponemos el aceite de oliva extra y pochamos la cebolla cortada en juliana.



Ponemos
el horno a precalentar a 200 grados.

Cuando la cebolla está bien pochada la echamos por encima de los solomillos y los introducimos en el horno. Bajamos  la temperatura a 180 grados  y los  vamos regando con su propio jugo hasta que estén hechos y dorados.



Sugerencias

Servimos con su salsa, cebolla y acompañado con unas patatas fritas en dados.





Publicar un comentario

3 Comentarios

  1. Pintaza, no tardare en hacerlos,un bico

    ResponderEliminar
  2. Gracias Roski, es una receta de mi amiga Ely, que le gusta la comida sana y sencilla,..... bsotes

    ResponderEliminar