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- 800 g
Salmón Noruego fresco
-
3 cucharadas
aceite de oliva virgen extra
-
10 gotas
zumo de limón
-
3 hojas
hierbabuena
-
3 hojas
perejil
- 2
berenjenas
-
2
yogures griego
- sal
Elaboración:
Cortar longitudinalmente en lonchas finas las berenjenas y hacer a la plancha untada de aceite.
Partir los lomos de salmón en dos o tres trozos, hacer al vapor durante 2 minutos.
Mezclar el yogur, con 3 cucharadas de aceite, unas gotas de zumo de limón, la hierbabuena y el perejil picado. Salpimentar.
Partir los lomos de salmón en dos o tres trozos, hacer al vapor durante 2 minutos.
Mezclar el yogur, con 3 cucharadas de aceite, unas gotas de zumo de limón, la hierbabuena y el perejil picado. Salpimentar.
Presentación:
Presentar las berenjenas con el salmón por encima y acompañar con la salsa.
Presentar las berenjenas con el salmón por encima y acompañar con la salsa.
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