4 porciones
20-40 min
Fácil
Ingredientes:
- 300 g
Salmón Noruego fresco
- 800 g
patatas
- 1 diente
ajo
-
azafrán,
-
perejil
-
1
cebolla
-
aceite de oliva virgen extra
Elaboración:
Desespinar el salmón, quitarle la piel y partirlo en taquitos, reservar.Con la piel, la espina, una rama de perejil y ¼ de cebolla, hacer un caldo de pescado.
Picar la cebolla fina y pochar en el aceite de oliva.
Cortar, lavar y triscar las patatas (empezar a cortar y acabar arrancando) en trozos menudos.
Añadir las patatas y el ajo entero con la piel a la cebolla.
Dar una vuelta y añadir el caldo de pescado hasta cubrir las patatas.
Agregar unas hebras de azafrán y dejar hacer lentamente moviendo la cazuela en vaivén.
Al final de la cocción añadir el salmón. Mover en vaivén la cazuela, tapar y apagar el fuego.
Dejar reposar unos minutos para terminar de hacer el salmón.
¡Buena y nutritiva¡
Fotógrafo: Iñaki Preysler
www.mardenoruega.es
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