(para 4 personas)
- aceite de oliva virgen extra
- 4 dientes de ajo
- 1 cebolla
- 8 lonchas de beicon
- 8 champiñones
- sal
- pimienta blanca molida
- perejil/albahaca/orégano
- agua
- 1 hoja de laurel
- 250/300 g espaguetis
Preparación:
Lo primero que hacemos es limpiar los champiñones, para luego trocearlos igual que hacemos con los ajos, la cebolla y el beicón. Reservamos.
En una sartén ponemos a calentar un buen chorreon de aceite de oliva virgen extra. Pochamos el ajo y la cebolla con la ayuda de una pizca de sal.
Una vez pochado, añadimos el beicon.
Le damos un par de vueltas y añadimos el champiñón.
Dejamos que pochen bien todos los ingredientes, añadimos un poquito de pimienta blanca y rectificamos el punto de sal si fuese necesario. Reservamos.
Pasamos a hervir la pasta. En una cacerola alta, ponemos abundante agua, una pizca de sal, una hoja de laurel y un poco de aceite de oliva. Cuando comienza a hervir, introducimos la pasta. Es importante que nos que "al dente".
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