Ensalada de Espárragos Trigueros con Salsa de Yogur



Ingredientes

- Hojas de lechuga (2 unidades por persona)
- Espárragos trigueros (2 unidades por hoja de lechuga )
- Lomos de bonito o ventresca  (una tira de lomo por hoja de     lechuga)
- Granos de granada
- Mayonesa
- Yogur natural




 




Preparación

Salsa de yogur:
Ponemos 6 u 8 cucharadas soperas de mayonesa   y  2 a 3 cucharadas de yogur natural. Mezclamos todo muy bien y obtenemos la salsa de yogur.

Ensalada:
Lavamos las hojas de lechuga, escurrimos  y  dejamos secar.



Las colocamos en una bandeja grande, ponemos  2 espárragos por hoja, una tira de lomo sobre los espárragos, 



 los granos de granada 



y decoramos  con la salsa de yogur.



Sugerencias


La salsa de yogur restante la presentamos  en una salsera para poder añadir según gusto.


Esta ensalada es un plato muy completo: sano, equilibrado y nutritivo.

¡ Espero que os guste ¡



Publicar un comentario

0 Comentarios