Ingredientes
- Hojas de lechuga (2 unidades por persona)
- Espárragos trigueros (2 unidades por hoja de lechuga )
- Lomos de bonito o ventresca (una tira de lomo por hoja de lechuga)
- Granos de granada
- Mayonesa
- Yogur natural
Preparación
Salsa de yogur:
Ponemos 6 u 8 cucharadas soperas de mayonesa y 2 a 3 cucharadas de yogur natural. Mezclamos todo muy bien y obtenemos la salsa de yogur.
Ensalada:
Lavamos las hojas de lechuga, escurrimos y dejamos secar.
Las colocamos en una bandeja grande, ponemos 2 espárragos por hoja, una tira de lomo sobre los espárragos,
los granos de granada
y decoramos con la salsa de yogur.
Sugerencias
La salsa de yogur restante la presentamos en una salsera para poder añadir según gusto.
Esta ensalada es un plato muy completo: sano, equilibrado y nutritivo.
¡ Espero que os guste ¡
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