Ensalada templada de Gulas



Ingredientes

- 1 paquete Gulas frescas
- 1 bolsa ensalada lista para comer  (Gourmet)
- Ajo molido
- Aceite de Oliva virgen extra
- Vinagre Balsámico 
- Sal



Preparación

En una bandeja grande, colocamos la ensalada como más nos gusten, por color o estética; reservamos hasta que tengamos el aliño y las gulas preparadas.


Aliño para la ensalada: en un vaso de vino ponemos la sal, un buen chorro de vinagre balsámico y el doble de aceite de oliva. En el momento de servirla, batiremos con ayuda de un tenedor y  añadimos a la ensalada.

Las gulas: En una sartén ponemos un poco de aceite de oliva,  añadimos el ajo en polvo y cuando está dorado se añaden las gulas.


Se rehogan y se añade directamente a la ensalada ya aliñada para que  nos quede templada.

 

 
Sugerencias


Si tenéis unas gambas, podemos rehogarlas junto a las gulas.




Queda muy buena y vistosa, sencilla y rápida de preparar.

¡Espero que os guste!



Publicar un comentario

0 Comentarios