Ingredientes
- 1 paquete Gulas frescas
- 1 bolsa ensalada lista para comer (Gourmet)
- Ajo molido
- Aceite de Oliva virgen extra
- Vinagre Balsámico
- Sal
Preparación
En una bandeja grande, colocamos la ensalada como más nos gusten, por color o estética; reservamos hasta que tengamos el aliño y las gulas preparadas.
Aliño para la ensalada: en un vaso de vino ponemos la sal, un buen chorro de vinagre balsámico y el doble de aceite de oliva. En el momento de servirla, batiremos con ayuda de un tenedor y añadimos a la ensalada.
Las gulas: En una sartén ponemos un poco de aceite de oliva, añadimos el ajo en polvo y cuando está dorado se añaden las gulas.
Se rehogan y se añade directamente a la ensalada ya aliñada para que nos quede templada.
Sugerencias
Si tenéis unas gambas, podemos rehogarlas junto a las gulas.
Queda muy buena y vistosa, sencilla y rápida de preparar.
¡Espero que os guste!
0 Comentarios