SHOW-CO
Una de las actividades más vistosas de BioCultura Madrid va a ser el “show-cooking”.
En él, podremos ver a chefs, agricultores, productores, nutricionistas...
mostrarnos sus productos,
probarlos, crear recetas...
Los alimentos ecológicos son los mejores porque
están libres de productos tóxicos y porque , además, son los más sabrosos.
Vinos, aceites, pan, quesos, tofu, verduras...
Un mundo de fantasías organolépticas te espera en BioCultura Madrid.
El “show-cooking” de BioCultura, en cualquiera de sus ediciones, tiene un éxito de armas tomar.
Porque la gente quiere empezar una revolución silenciosa. Y buena parte de esa revolución empieza en los fogones. Incluso, sin fogones, pues también hay “show-cooking” de cocina crudivegana.
Porque, eso sí, hay talleres de
cocina para todos los gustos: con carne, sin carne, para niños, para adultos, de postres, de quesos y huevos,
de verduras y frutas, de productos como tofu y seitán. La oferta es
amplísima.
El público de hoy en BioCultura es el futuro del sector “bio”. Por ello, la intención de la feria es seguir promocionando el sector para que crezca el consumo interior y hacerlo, especialmente, entre los sectores más jóvenes de la población: parejas jóvenes, familias con niños pequeños,
universitarios... Si no sembramos ahora, nos encontraremos con un desierto.
Para que crezca el consumo, no podemos olvidar a aquellos que hoy tienen de entre veinte y treinta años.
El público de hoy en BioCultura es el futuro del sector “bio”. Por ello, la intención de la feria es seguir promocionando el sector para que crezca el consumo interior y hacerlo, especialmente, entre los sectores más jóvenes de la población: parejas jóvenes, familias con niños pequeños,
universitarios... Si no sembramos ahora, nos encontraremos con un desierto.
Para que crezca el consumo, no podemos olvidar a aquellos que hoy tienen de entre veinte y treinta años.
Una forma de que entren bien
en el universo ecológico es a través de la cocina y del sabor.
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