Solomillos con Leche y Manzana



Ely nos deleita con una nueva receta muy original, sorprendente por sus ingredientes y contraste de sabores.
Os animos a que la hagáis; fácil, saludable y exquisita.




Ingredientes 
- 2 solomillos de cerdo
- 1/2 litro de leche
- 2 manzanas Golden
- sal
- pimienta blanca molida
- harina
- aceite de Oliva Virgen extra

Preparación 
Pelamos las manzanas y troceamos. Las ponemos en una bandeja de cristal  y la introducimos en el microondas durante unos 20 minutos, removiéndolas de vez en cuando para que se hagan por igual.



Una vez estén bien pochadas, las reservamos.


A continuación, salpimentamos los solomillos y los enharinamos.


Ponemos una sartén con un poco de aceite de oliva a fuego fuerte. Sellamos, dorando los solomillos.



Ponemos los solomillos en la olla exprés y añadimos la leche. Tapamos la olla y cuando comience la válvula a girar, dejamos 1 hora a fuego lento.



Una vez tiernos, los sacamos y fileteamos finos, colocándolos en una bandeja.



Colocamos la manzana reservada.



Reducimos la salsa a nuestro gusto, comprobando el punto de sal, y añadimos a los solomillos y la manzana.


Emplatamos... y a comer 
 ¡Buenísimos¡



Publicar un comentario

0 Comentarios