Quiche de queso, york y beicon



Ingredientes

- 1 masa hojaldre
- 100/125 g  jamón york
- 50 g beicon
- 6 huevos
- 400 ml nata para cocinar
- 75 g queso en polvo
- sal y pimienta

Preparación

Encendemos el horno para precalentar a 170º.
Extendemos la masa de hojaldre en el molde.



Picamos en trocitos pequeños, el jamón york y el beicon.


En un bol, batimos los huevos; añadimos la nata y el queso  y seguimos batiendo. Incorporamos el york y el beicon; salpimentamos.



Volcamos la masa obtenida en el molde.





Introducimos en el horno a 170º durante unos 20 minutos o cuando comprobemos que está hecho (podemos abrir el horno y pinchar).




Y ya está, ¡LISTO!




Sugerencias

A mí me gusta hacerlo con masa de hojaldre, pero tambien podemos usar pasta "brisa".

Podemos comerlo tanto caliente como frío.
 
Si os gustan otros ingredientes, como chorizo, morcilla,...podemos añadirlos, ¡nos quedará deliciosa!




Publicar un comentario

4 Comentarios

  1. No conocía tu blog, he llegado hasta aquí por tus publicaciones en los grupos de facebook.
    No tienes el "cuadradito" de seguidores, así que no puedo seguirte, pero he mirado muchas de las recetas que tienes publicadas y todas están muy ricas.
    Me iré pasando por tu blog a menudo.

    Yo también tengo un blog de cocina, pero desde hace muy poquito, así que si te pasas estaré encantada, http://saboreando-delicias.blogspot.com.es/

    Un besito

    ResponderEliminar
  2. Gracias Nieves.... yo también te veo. Seguimos en contacto-

    Bsotes

    ResponderEliminar
  3. Sugiero un par de cambios:
    Cocinar el aparte hasta que este crujiente antes d añadir al resto de los ingredientes.
    Usar un queso cómo un cheddar rallado.
    Prehornear la masa, para evitar que se levante, una vez extendida en el molde, cubrirla con papel de aluminio y encima del papel de aluminio esparcir de modo igual garbanzos secos, hornear a180 grados por 10 minutos, y luego proceder con el resto.

    ResponderEliminar