Skrei fresco confitado sobre ratatouille
Ingredientes:
4 tacos de Skrei fresco
de 75-100 gr
1 cebolla morada
1 cebolla blanca
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 calabacín
1 berenjena
2 tomates
Ajo
Aceite de oliva
Sal
Sal maldon
Preparación:
Cortar las verduras en tacos de 1,5 cms. y saltearlas,
separadamente, en aceite en el que habremos frito una cabeza de ajo entera y
con piel.
Una vez salteadas, las juntamos y rectificamos de sal. Han de quedar
crujientes.
Mientras tanto habremos puesto en un cazo a calentar una
buena cantidad de aceite, procurando siempre que no supere los 60º o 65º de temperatura. Comprobaremos la
temperatura introduciendo la punta del
dedo en el aceite. Si podemos realizar esta operación sin quemarnos es que el
aceite está listo. Este es el momento de introducir los tacos de Skrei fresco.
La operación de confitarlos llevará unos 5 minutos, dependiendo del peso del
taco de Skrei fresco.
Emplataremos disponiendo un par de cucharadas de rataouille
en un plato, sobre las que colocaremos los tacos de Skrei fresco
confitado, terminando con un toque de
sal maldon por encima.
0 Comentarios