Ingredientes
- 4 tacos de Skrei fresco de unos 100 gramos cada uno.
- 4 huevos
- verduras baby: 4 zanahorias, 4 berenjenas, 4 calabacies, 4 tomates cherry
- cebollino picado
- unas cucharadas de salsa de tomate
- sal y pimienta
Preparación
Marcamos las verduras salpimentadas en la plancha o en una
sartén bien caliente, cuidando que queden al dente.
Marcamos los tacos de Skrei fresco, salpimentado, por cada
uno de sus lados en una sartén bien caliente y reservamos.
En un recipiente tipo paella, o en una cazuela que se adapte
al tamaño del Skrei fresco, disponemos una cucharada de salsa de tomate, las
verduras y el taco de Skrei fresco marcado y rompemos un huevo encima.
Introducimos en el horno precalentado a 180º y sacamos cuando el huevo esté en
su punto.
Una vez fuera del horno decoramos con cebollino picado.
0 Comentarios