Esta es una receta que hemos preparado en mi casa
desde hace muchos años.
Sencilla, rápida y muy vistosa.
Ingredientes:
(6 personas)
- 3 pomelos
- 6 palitos de cangrejo
- 250 gr. de langostinos cocidos
- 100 gr. de aceitunas negras
- mayonesa al gusto
- 1 cucharada de mostaza
- sal, pimienta y tabasco
Preparación:
- Cortar los pomelos por la mitad, vaciándolos de su pulpa con ayuda de un cuchillo. Cortar la pulpa en dados.
- Pelar los langostinos, dejando alguno con la cabeza para decorar (mínimo 6). Trocear los langostinos y los palitos de cangrejo.
- Mezclar en un bol la mayonesa , la pulpa de los pomelos, los langostinos y los palitos de cangrejo.
- Añadir unas gotas de tabasco y salpimentar al gusto.
- 250 gr. de langostinos cocidos
- 100 gr. de aceitunas negras
- mayonesa al gusto
- 1 cucharada de mostaza
- sal, pimienta y tabasco
Preparación:
- Cortar los pomelos por la mitad, vaciándolos de su pulpa con ayuda de un cuchillo. Cortar la pulpa en dados.
- Pelar los langostinos, dejando alguno con la cabeza para decorar (mínimo 6). Trocear los langostinos y los palitos de cangrejo.
- Mezclar en un bol la mayonesa , la pulpa de los pomelos, los langostinos y los palitos de cangrejo.
- Añadir unas gotas de tabasco y salpimentar al gusto.
- Rellenar los pomelos con la mezcla.
- Adornar con unas aceitunas y los langostinos con cabeza.
- Servir fríos en una fuente cubierta de hojas de lechuga.
- Servir fríos en una fuente cubierta de hojas de lechuga.
¡Un buen entrante para cualquier comida o cena navideña¡
0 Comentarios