Esta es otra de las recetas que hemos
preparado en mi casa desde
hace muchos años.
Un plato muy sencillo y fácil de hacer,
a la vez que completo y saludable.
Gusta tanto a mayores como a los más peques de la casa.
Ingredientes:
- 480 gramos de bonito enlatado
- 480 gramos de bonito enlatado
- 1 taza y 1/2 de bechamel
- 1 taza y 1/2 de tomate frito
- 4 huevos
Preparación:
- Poner el bonito en un bol, desmenuzarlo con un tenedor.
- Añadir la bechamel y la salsa de tomate; a continuación los huevos uno a uno.
- Remover todo bien.
- Volcar en un molde untado con mantequilla
- Meter al horno al baño María tapado durante 30 minutos.
- Sacar y dejar reposar.
- Desmoldar.
Sugerencias:
Podemos acompañarlo con ensaladilla rusa y decorar con salmón ahumado.
El pastel se puede preparar con antelación y decorar cuando se vaya a servir.
Podemos acompañarlo con ensaladilla rusa y decorar con salmón ahumado.
El pastel se puede preparar con antelación y decorar cuando se vaya a servir.
¡Ideal para estas fiestas navideñas¡
0 Comentarios