Bizcocho Casero




Ingredientes
- 3 huevos
- 250 gramos de azucar
- 125cc de leche
- 125cc de aceite girasol
- 250 gramos de harina
- 1 sobre de levadura

Preparación

- Precalentar el horno a 180º.
- Engrasar el molde y pasarlo por harina.
- Mezclar todos los ingredientes menos la harina y la levadura con la batidora durante 2 minutos a velocidad alta.
- Añadir la harina y la levadura poco a poco hasta obtener una masa homogénea.
- Verter al molde y hornear durante 20 minutos o hasta ver que está hecho introduciendo un palillo, la punta de un cuchillo o similar y salga limpio.
- Para desmoldar, esperar a que esté frío. 

Sugerencias
Ánimate a hacerlo, es muy fácil y rápido. Te pueden ayudar los niños, echando los ingredientes y batiendo manualmente.
¡Es delicioso, nutritivo y saludable¡



Publicar un comentario

2 Comentarios