Un guiso con salmón noruego para los días más fresco que en cuanto lo pruebes te va a encantar.
¡Anímate a prepararlo cualquier día de la semana!
Ingredientes
(4 personas)
- 1 espina de salmón
- 1 limón
- 1 naranja
- 300 gramos de calabaza
- 300 mililitros de nata
- azafrán
- 2 hojas de laurel
- 2 ramitas de albahaca fresca
- 5 nueces
- aceite de oliva virgen extra
- sal
- pimienta negra
Colamos con un colador la leche infusionada en una cazuela de horno.
En una tabla, cortamos en cubos de 5 x 5 centímetros aproximadamente el salmón; agregamos a la cazuela.
Cortamos y ponemos media rodaja de limón al costado de cada trozo de pescado.
Ponemos sobre la mesa y terminamos con unas hojas de albahaca fresca.
Aplastamos las nueces con el cuchillo y terminamos agregando las nueces a la cazuela y agregando un chorro de aceite de oliva virgen extra.
- 300 gramos de calabaza
- 300 mililitros de nata
- azafrán
- 2 hojas de laurel
- 2 ramitas de albahaca fresca
- 5 nueces
- aceite de oliva virgen extra
- sal
- pimienta negra
Preparación
En una olla con leche agregamos la espina de salmón, el azafrán,
el laurel, la sal y la pimienta.
Mientras hierve durante unos 20 minutos a fuego
bajo, revolvemos con cuchara de palo.
Colamos con un colador la leche infusionada en una cazuela de horno.
En una tabla, cortamos en cubos de 5 x 5 centímetros aproximadamente el salmón; agregamos a la cazuela.
Agregamos también los dados de calabaza, rallamos piel de naranja, salpimentamos el salmón.
Cortamos y ponemos media rodaja de limón al costado de cada trozo de pescado.
Horneamos a fuego lento durante 10 minutos.
Ponemos sobre la mesa y terminamos con unas hojas de albahaca fresca.
Aplastamos las nueces con el cuchillo y terminamos agregando las nueces a la cazuela y agregando un chorro de aceite de oliva virgen extra.
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