Ingredientes
(4/6 personas)
Pastel:
- 1 kilo de aguja de ternera picada
- 3 huevos
- 150 gramos de beicon en lonchas muy finas
- 1 cucharada de ajo en polvo
- sal
Salsa de yogur con mostaza:
- 1 yogur natural sin azúcar
- 1 cucharada de mostaza
- 1 cucharada de salsa soja
- 1 cucharada de aceite de oliva de virgen extra
- sal
Salsa de pimientos:
- 150 gramos de pimientos asadillos
- aceite de oliva virgen extra
- vinagre
- sal
Salsa de Roquefort:
- 100 gramos de queso roquefort
- 1/2 vaso de leche caliente
Preparación
Poner a precalentar el horno a 180 grados, con calor arriba y abajo.
Mientras preparamos nuestro pastel; ponemos los tres huevos, el ajo en polvo y la sal, y batimos.
Lo añadimos a la carne, removiendo bien y reservamos.
Ahora colocamos las tiras de beicon en una fuente de horno, solapando una con otra; añadimos la carne la extendemos por toda la fuente e introducimos en el horno durante unos 45 minutos aproximadamente
Hacemos las salsas:
Roquefort- en un bol mezclamos el queso con la leche caliente y batimos con la ayuda de una barilla hasta conseguir unsa salsa homogénea sin grumos.
Pimientos- batimos, con batidora, el pimiento asado, junto la sal, el aceite de oliva virgen extra y el vinagre
Yogur- ponemos en un bol el yogur, la mostaza, la salsa de soja, sal y el aceite de oliva virgen extra y con la barilla batimos.
Guardamos nuestras salsa en el frigorÃfico.
Pasados los 45 minutos, sacamos nuestro pastel del horno, lo dejamos templar y lo desmoldamos.
¡Ya está listo¡
Servimos acompañado de las salsas y un buen vino blanco muy frÃo
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