Uno de los clásicos de las mesas navideñas
que siempre es tendencia.
Criado en los fiordos con el saber hacer noruego
para garantizar al consumidor los mejores resultados.
Listo para consumir abriendo el envase
o para alcanzar la excelencia gastronómica
en un sinfín de recetas.
El
Salmón Noruego Ahumado ha sido siempre el protagonista de los grandes
acontecimientos. Durante siglos, ha presidido las mesas más elegantes y
ha servido para agasajar a la elite mundial, que suspiraba por el sabor
inconfundible que el humo de las maderas nobles imprimía en su carne
veteada e intensamente rosa.
Gracias
a que en los fiordos de Noruega se cría con las máximas garantías de
seguridad y sostenibilidad, hoy podemos disfrutar de este producto todos
los días del año. A pesar de ello, es en Navidad cuando se registra
cerca de un tercio del consumo total de Salmón Noruego Ahumado de todo
el año.
Por algo será…
Diez razoneS… o más:
Salud: El Salmón Noruego Ahumado es uno de los pescados con más Omega 3, ideal para compensar los excesos navideños.
Sabor: Se trata de un pescado muy sabroso que gusta a todos los miembros de la familia.
Seguridad: Siempre sale bueno y está en su mejor momento de consumo.
Sencillez: Listo para disfrutar sacándolo de su envase.
Sofisticación: Podemos quedar como un chef si lo integramos en recetas gastronómicas.
Sostenibilidad: Garantizada por su origen noruego.
Secreto: Así se mantienen las mezclas de maderas nobles que cada maestro ahumador utiliza.
Satisfacción: La que sentimos cuando le damos lo mejor a los nuestros.
Solemnidad: Un producto a la altura de los mejores menús del año.
Siempre: El Salmón Noruego Ahumado es una parte indispensable de nuestra tradición navideña.
¡Nuestra Navidad con un apetitoso color salmón¡
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