Ingredientes
(4 personas)
- cuatro filetes de salmón fresco
- sal
- pimienta blanca molida
- aceite de oliva virgen extra
- 4 cucharadas de salsa de tomate
- 1 brick de nata para cocinar
Preparación
Ponemos a precalentar el horno a 180º.
Mientras, en un recipiente para horno, echamos un chorreoncito de aceite de oliva virgen, colocamos las piezas de salmón con la piel hacia abajo y salpimentamos.
Mezclamos la nata con la salsa de tomate y lo echamos por encima del salmón.
Lo introducimos en el horno a a media altura a 180º, durante unos quince minutos.
Sugerencias
Podemos, sí nos gusta, espolvorear queso rayado por encima.
Como podéis ver, yo he puesto dos filetes, muy grandes y no los partí, pero vienen a ser cuatro raciones.
Una receta muy fácil de preparar,
pero con un resultado exquisito.
A mis hijos les encanta,
A mis hijos les encanta,
y a vosotros?
0 Comentarios