La terraza del hotel Room Mate Óscar
reunió a más de 250 personas
con el objetivo de acercar el Cava
a los consumidores más jóvenes y
cosmopolitas
Los invitados tuvimos la oportunidad de
conocer la versatilidad de este vino espumoso mientras disfrutamos del
atardecer sobre los tejados de Madrid.
Más de 200 botellas de cava fueron
descorchadas en este evento que demostró que el cava "es una
bebida joven, divertida y moderna y de la que se puede disfrutar con amigos de
una manera desenfadada".
Los cócteles fueron la "gran
sensación de la noche" ya que se elaboraron más de 500 combinados de los
tres diseñados para la ocasión: ‘Pink & Mint Cava’ elaborado
con pomelo rosa, hielo pilé, azúcar glass, licor de grosella, hoja de menta y
Cava rosado brut; ‘Cava Loves Tea’ con té oolong aromatizado
con bergamota, hielo picado, tiras de naranja, flor blanca comestible y Cava
brut; y ‘CavaTropic’ con piña en trozos, hielo, triple sec y
Cava brut.
0 Comentarios