Enclavado en el número 11 de la Calle Zorrilla,
junto al Congreso de los Diputados,
el
restaurante Arroz de la Bahía abrió sus
puertas
el año 2015 con una apuesta por la cocina mediterránea
El local dispone de barra en la entrada que mezcla cocina con copas,
muy concurrida en horas del desayuno y after
work. Además de almorzar y cenar, se puede desayunar y tomar una copa.
También tiene un salón principal para 40 comensales, reservado en ocasiones para
comidas de empresa y eventos especiales.
De la carta,
destacan sus paella de bogavante gallego, arroz
negro, arroz caldoso de pulpo y almejas o un arroz a banda de pescadores.
Otras opciones son el bacalao
en salsa pil-pil de boletus, magret de pato
con salsa de miel y romero, una crema de alcachofas
con vieiras y nueces o un ensalda de perdiz escabechada con salsa francesa.
Como postres podemos destacar la tarta artesana de naranja bañada de
chocolate, la tarta de plátano o la de zanahoria,
todas elaboradas en el restaurante.
Tienen una carta de vinos con más de 30 referencias con una
excelente calidad precio.
Todos los días hay un menú diario por 11,50 euros,
pero también se personaliza de acuerdo con las necesidades concretas de cada
ocasión y podemos encontrar menús rápidos para gente con poco
tiempo por tan solo 6 euros. El fin de semana también cuenta con un menú especial
para grupos.
Nosotros probamos el menú del día, que consistió en unas alcachofas rehogadas con aceite de oliva, un arroz caldoso con almenjas y de postre tarta caseras de zanahoria y de pera.
La cocina
está abierta de manera ininterrumpida desde las 8 de la mañana hasta el cierre.
El precio medio es de 25
a 30 euros.
Arroz de la Bahía
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