- 4 huevos
- 2 latas de atún en aceite de oliva (80 gramos/lata)
- 1 lata de pimiento morrón (80 gramos)
- 1 sobre de queso en polvo
- pan rayado
Preparación
Ponemos el horno a precalentar a 150 grados.
En
un bol batimos los huevos. Echamos el atún sin quitar el aceite y
movemos bien para que se desmigue. A continuación ponemos el queso, y
seguimos moviendo. Añadimos el pimiento a tiras con el líquido incluido.
Movemos. Ahora añadimos pan rayado, para que le de consistencia, pero
que nos quede una masa ligera.
Untamos
el molde a emplear con mantequilla y añadimos la masa. Lo introducimos
en el horno a 180º; el tiempo depende del molde, su altura, por lo que
lo mejor es comprobar que está hecho introduciendo un tenedor o pincho,
si sale limpio ya está listo. Delmoldamos.
Sugerencias
Podemos acompañarlo con distintas verduras, como espárragos, brócoli, lechuga,...
Como también le podemos añadir distintas salsas, mayonesa, ali-oli, queso,...
Se puede comer tanto frío como caliente.
Para cualquier ocasión,
¡una receta sencilla que gusta a todos¡
0 Comentarios