Ingredientes
(4 personas)
- 400 gramos de judias pintas
- 2 zanahorias
- 1 tomate
- 1 cebolla
- 4 dientes de ajo
- 1 hoja de laurel
- 2 chorizos
- 2 morcillas
- aceite de oliva virgen extra
- sal
- agua
Preparación
En una olla o cazuela ponemos las judias (que hemos puesto en remojo la noche anterior), unos cascarones de cebolla, la hoja de laurel, sal, un chorreón de aceite y agua hasta cubrirlas. A fuego lento, con mimo, lo dejamos hervir hasta que estén tiernas las judias.
En una sartén pochamos en aceite el ajo, el resto de la cebolla, las zanahorias y el tomate, todo trocead0 y con una pizca de sal.
Cuando esté, lo trituramos con la batidora junto a los cascarones de cebolla que hemos cocido y lo añadimos a las judias.
Pinchamos los chorizos y las morcillas y los ponemos a hervir para desgrasarlos. Los troceamos y añadimos al guiso.
Ya todo, lo ponemos a hervir a fuego lento unos cinco minutos para que mezclen bien los sabores. Lo dejamos reposar.
¡¡Nuestra olla está lista¡¡
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