Colifflor al ajillo


Ingredientes:
( 2 personas)
- 500 gramos de coliflor congelada
- 4 dientes de ajo
- aceite de oliva virgen extra
- pimentón dulce
- agua
- sal



Preparacion:

En una cazuela ponemos al fuego un dedo de agua con un chorreón de aceite de oliva y una pizca de sal. Cuando comienza a hervir, echamos la coliflor congelada.

Dejamos unos cinco minutos y a continuación sacamos con una espumadera colocándola en los platos donde vamos a servir.

Pelamos los ajos, troceamos y doramos en aceite de oliva virgen extra. Añadimos el pimentón, removemos y lo volcamos por encima de la coliflor.



Nuestro plato listo para comer


Nuestro blog, MDcocinaymas, ha sido seleccionado, entre los numerosos espacios sobre gastronomía que hay en Internet, para participar en una acción de la Asociación Española de Fabricantes de Vegetales Congelados (ASEVEC) con el objetivo de fomentar el consumo de verduras congeladas y contribuir a la difusión de una dieta sana y equilibrada.  


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