- 250 g de cuscus
- 1/2 calabacín
- 1 tomate
- 1 pepino
- 1 cebolleta
- queso fresco
- 1/4 pimiento
- aceitunas negras
- 1/2 limón
- 1 huevo cocido
- 6 palitos de boca de mar
- mayonesa
- aceite oliva virgen
- perejil
- sal y pimienta
- perejil
- sal y pimienta
Preparación:
En un bol picamos en pequeños trozos la cebolleta, el pimiento, el tomate y el pepino; lo aliñamos con aceite, limón y sal, y reservamos (1).
Picamos el huevo cocido y los palitos, les añadimos un poco de mayonesa y pimienta; mezclamos bien y reservamos (2).
Laminamos el medio calabacín con un pelador de verduras. Lo ponemos de base en la fuente donde vayamos a presentar. Podemos rociarlo con aceite y sal.
A continuación, preparamos el cuscus según las instrucciones del envase y lo disponemos en la fuente donde tenemos el calabacín, en forma de aro, dejando un hueco en el medio. Colocamos, en una mitad, el aliño reservado (1) y en la otra mitad, la mezcla (2).
Por último, decoramos con las aceitunas negras, el queso fresco en láminas y el perejil.
Sugerencias:
Receta de mi amiga Soco Hernández
Esta ensalada admite múltiples variaciones en función de los ingredientes que se tengan en casa y de nuestros gustos.
¡¡ Espero que os guste ¡¡
Receta de mi amiga Soco Hernández
0 Comentarios