Óscar Rodríguez, Javier Brichetto, Manuel Astorga |
Los integrantes de los jurados del Primer Campeonato de España Gourmetapa Salmón Noruego, después de valorar aspectos como la presentación, la originalidad, el sabor o la aplicación comercial han establecido que los ganadores de esta primera edición sean:
Primer Premio:
Javier Brichetto, restaurante Le Pain Quotidien, Madrid, por su tapa "Causa de Salmón Rosado a mi manera"
Segundo Premio:
Manuel Astorga, restaurante La Perla de Castilla, Valladolid, por su tapa "Pastelito de ambrosía"
Tercer premio:
Óscar Rodríguez, restaurante Los Jardines del Plaza, Zaragoza, por su tapa "Salmón Ahumado al momento con eucaliptos, cítricos y merengue seco de fresas y wasabi"
¡Felicidades a los tres!
Algunos de los miembros del jurado junto a los ganadores |
Algunos de los miembros del jurado, de izquierda a derecha, Alberto Rodríguez, Zuriñe Rodriguez, Adoración Rodríguez, María Díaz y Francisco Becerro |
0 Comentarios