Ingredientes
(4 personas)
- 600 gramos de carne de cerdo
- 8 champiñones
- 4 alcachofas
- 4 zanahorias
- 4 dientes de ajo
- 1 cebolla
- perejil
- sal y pimienta
- 1/4 de vaso de aceite de oliva virgen
- 1/2 vaso de vino blanco
- agua
- agua
Preparación
En una cacerola echamos el aceite y calentamos.
Salpimentamos la carne, y cuando el aceite esté bien caliente, la echamos. Rehogamos, removiendo de vez en cuando con una cuchara de madera.
Lavamos las verduras, las troceamos y añadimos cuando la carne esté dorada.
Rehogamos bien; añadimos agua hasta cubrir.
Dejamos hervir a fuego medio. Rectificamos el punto de sal, y si nos gustan las especias, esta receta admite clavo, tomillo o romero .
Probamos la carne, cuando esté tierna, añadimos el vino. Dejamos hervir unos minutos más y dejamos reposar antes de servir.
La carne de ternera suele necesitar más tiempo de cocción que la de cerdo.
La carne de ternera suele necesitar más tiempo de cocción que la de cerdo.
Presentación
Para acompañar, podemos freir unas patatas a cuadraditos o hervir un poco de arroz.
Para acompañar, podemos freir unas patatas a cuadraditos o hervir un poco de arroz.
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