(4 personas)
- 1 pollo troceado en cuartos, preferible de Corral
- 2 cebollas
- 4 dientes de ajo
- aceite de oliva virgen
- sal
- pimienta blanca molida
- 1 vasito de vino blanco
Preparación:
Quitamos la piel a los cuartos de pollo y salpimentamos.
En una cacerola ponemos, a fuego fuerte, un chorreón de aceite de oliva virgen y doramos el pollo en él.
Añadimos los ajos y la cebolla troceada en juliana. Bajamos el fuego, y dejamos pocharse muy lentamente.
Añadimos el vino y dejamos hervir unos 5 minutos.
Podemos acompañarlo con unas patatas fritas, hervidas o en puré.
Nuestro pollo ya está listo para comer, ummmm
7 Comentarios
riquÃsimo y muy sencillo Maria, un besote,
ResponderEliminarGracias Myrian. Sà que está muy rico, a nosotros nos encanta...
EliminarBsotes
Un delicia. el vino al pollo le va muy bien!
ResponderEliminarGracias Irene, tienes razón que el vino le dá un toque muy bueno, le hace una salsa muy rica....
EliminarBsotes
Hola,
ResponderEliminarMuy rico el pollo, además cuando se prepara a fuego lento sin prisas, es que sabe de otra forma.
Tienes razón, la cocian requiere tiempo y mimo... y el resultado se nota.
EliminarGracias
Bsotes
MarÃa
Un blog impresionante. He disfrutado leyendo tus artÃculos. Lo he marcado como favorito y estoy deseando leer nuevos artÃculos. puedes ver este sitio web para obtener más información sobre trufas magicas.
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